Spielbericht

Halbfinale 1 – Zweiter vs Dritter

Flyers: Apel (TW), Gelhaar, Rickert, Richter, Schäpers, Gorn, Mokrami, Kaiser, Wirtz

Ackerfeunde: Jurkin (TW), Weissmann, Friedrich, Früh, Wauschkuhn, Vidovic, Oppong, Steiner, Schäfer, Klutsch, J.Schmidt

Tore: 1:0 Gorn (1.), 2:0 Mokrami (6.), 2:1 Steiner (8.), 3:1 Rickert (14.), 4:1 Mokrami (19.), 4:2 Wauschkuhn (27.), 5:2 Gorn (34.), 5:3 J.Schmidt (48.), 5:4 J.Schmidt (55.), 6:4 Kaiser (62.)

Im ersten Halbfinale boten beide Mannschaften bei herlichem Wetter ein faires Spiel! Nach einem bösen Abwehrfehler der Ackerfeunde, gingen die Flyers direkt in der ersten Minute in Front. Mit der Führung im Rücken ließen sie den Ball sehr schön durch die eigenen Reihen laufen und promt folgte in der 6. Minute, hochverdient, das 2:0. Nach dem Anschlusstreffer von Steiner, erhöhten die Flyers schnell auf 3:1 und 4:1. Zu diesem Zeitpunkt sah alles nach einer klaren Sache aus, zumal Mokrami es sehr gut verstand das Spiel der Flyers zu leiten. Das 5:2 viel gefühlt irgendwie so nebenbei. Nach der Pause bot sich zunächst das gleiche Bild. Flyers spielte sehr abgeklärt und hatte weitere gute Möglichkeiten, bis Schmidt plötzlich mit einem Doppelpack das Spiel noch einmal „scharf“ stellte. In den folgenden Minuten hatten die Ackerfeunde einige sehr gute Möglichkeiten, aber der heute überragende Apel konnte auch die besten Chancen vereiteln. So folgte in der 62. Minute der 6:4 Endstand und auch wenn die Ackerfreunde nicht aufgaben, war das Spiel entschieden.

Danke nochmal an beide Mannschaften für ein faires und abwechlungsreiches Spiel!

Man of the Match: APEL!

Schiri: Steingen-Sosa/Wolf (NG, Vierter der Vorrunde)