Sieger des VF2 – Sieger des VF4

FC Ratingen – Formentera Flyers 2:9 (0:3)

Ratingen: Zahng(TW), Brackmann, Vocke, Tarach, Preuss, Sixt, Reizer; Mund, Ohlenmacher

Flyers: Abels(TW), Pesch, Mokrami, Gelhaar, Krämer, Richzer,Wirth

Tore: 0:1 Pesch 4.min 9-Meter, 0:2 Wirth 24.min, 0:3 Pesch 32.min, 1:3 Sixt 56.min, 1:4 Gelhaar 57.min, 1:5 Krämer 65.min, 2:5 Eigentor 68.min, 2:6 Krämer 69.min, 2:7 Mokrami 73.min, 2:8 Pesch 74.min, 2:9 Pesch 75.min,

Im ersten Halbfinale des Nachmittag traf die Traditionsmannschaft Formentera Flyers auf den Liganeuling FC Ratingen. Bereits nach vier Minuten verwandelte der gefoulte Pesch einen Strafstoss zur frühen Führung. Danach Formentera mit 80% Ballbesitz, suchend nach der Lücke in der tiefstehenden stabilen Verteidigung von Ratingen. Formentera spielte sich einige gute Möglichkeiten heraus. Auch Ratingen mit guten Umschaltmomenten und nach Konter gefährlichen Abschlüssen. Dann legte Wirth einen Kopfball gekonnt ins lange Eck und es stand 2-0. Kurz vor der Pause Pesch mit einem Solo zum 3-0.

Nach der Pause gestaltete sich das Spiel lange offen und die Ratinger gaben zu keinem Zeitpunkt auf. Sixt konnte sogar auf 1-3 per Freistoß verkürzen. Doch direkt im Gegenzug traf Gelhaar zum 1-4. In der Schlussphase fielen dann noch zahlreiche Treffer. Pesch und Krämer je mit einem Doppelpack. Gratulation an die Flyers einen verdienten und fairen Sieger. Danke an das klasse Team von FC Ratingen für die starke Saison und Fairness.

Schiedsrichter: Strehl (RWL), Verl. VF 3