Details

Datum Zeit Saison
24-10-2021 11:15 Zwischenrunde 2021 - Viertelfinale

Spielbericht

RWL: Kegler, H.Maar, J. Hoffmann, Scherbaum, T.Haberstock, Laurenz Beckmann, L.Setareh (eingewechselt: Hück).

NG: Rath (Tw), Nimbs, Bachmann, Schoenfeld, J.Pütz, Steingen-Sosa, Rosendahl (eingewechselt: Hecker, Wolf, S.Pütz).

Tore: 0:1 J.Pütz (5. Min.), 0:2 Steingen-Sosa (12.), 1:2 T.Haberstock (28.), 2. Hz.: 1:3 J.Pütz (39.), 1:4 Bachmann (42.), 2:4 Hück (52.), 3:4 T.Haberstock (55.), 3:5 J.Pütz (70.), 3:6 Schoenfeld (70.).

Bericht: 3:6 hört sich relativ klar an. Tatsächlich war es für den Rekordmeister nicht so glatt, wie es das Ergebnis vermuten lässt. Bei herrlichstem Fußballwetter und feiner Lohausenliga-Atmosphäre auf und um dem Platz legten eingespielte Globes schnell 2:0 in Halbzeit 1 und 4:1 in Halbzeit 2 vor. Alles schien tatsächlich entschieden. Doch die Rot Weißen  gaben nicht auf und kämpften sich auf 3:4 heran. Wie zuvor RWL-Kegler musste jetzt zunehmend auch Globes-Keeper Markus Rath manches Geschoss entschärfen. Als das 4:4 in der Luft lag, schlug der aktuelle Meister eiskalt zurück. Zwei Tore in Schlussminute 70 sorgten für den zu hohen Endstand. MotM: Jakob Pütz mit 3 wichtigen Toren.

Ref.: Null Null (nicht erschienen).