Details

Datum Zeit League Saison
22-05-2022 13:30 Pool C 2022/I

Spielbericht

RWL: Udo Kegler, Laurin Hoffmann, Philipp Strehl, Steffen Salamon, Tim Haberstock, Laurenz Beckmann, Julian Haberstock (eingewechselt: Jörg Hoffmann, Martin Gilvan, Michael Beckmann).

YB: Ben Höterkes, Razan Dascalu, Friedrich Schurholz, Philipp v. Saurma, Julius v. Rospatt, Patrick Barbier, Toni Vidovic.

Tore: 0:1 Schurholz (10.), 0:2 v. Saurma (15.), 1:2 T. Haberstock (23.), 2:2 Gilvan (29.), 2:3 v. Rospatt (45.), 2:4 Barbier (50.), 2:5 Barbier (60.), 2:6 v. Rospatt (68.).

Von Beginn an ein offener Schlagabtausch, Rot Weiß mit den ersten Chancen, Young Boys mit den ersten Toren. Die gut aufgelegten Keeper sorgten mit dafür, dass es lange ausgeglichen blieb. Rot Weiß kam noch vor der Pause zurück, aber nicht mehr nach dem erneuten Rückstand in Halbzeit 2. Wie so oft, das Ergebnis fiel am Ende zu hoch aus. Aus Schiri-Sicht ein Spiel ohne besondere Vorkommnisse. Ein absolut fairer Umgang mit wenigen Fouls und wenigen Diskussionen. Bis auf einen Elfmeter nach einem Tritt von hinten keine entscheidenden Aktionen, die den Schiedsrichter involviert haben.  Außerdem wurde nach Absprache in der zweiten Halbzeit eine Trinkpause von etwa 5-10 Minuten durchgeführt, da es doch durchaus hohe Temperaturen gab. Ansonsten wurde seitens des Schiedsrichters auf große Einflüsse verzichtet, um den Spielfluss beizubehalten.

Ref.: Timon Turban (Neues Team)

Bilder vom Spiel (Fotos @michael_beckmann1)