Details

Datum Zeit League Saison
07-11-2022 20:00 Pool A 2022/II

Spielbericht

Null Null: Janssen, Schäfer, Bartels, Jasasevic, Nedjipovski, Grass, Kettel  (eingewechselt: Krumme).

Magnum City: Oesterle, Tillmann, Rohrbeck, Rodriguez Ruiz, Staiger, Yigin, Holborn  (eingewechselt: te Laak, Ferdynand). Tore: 1:0 Nedjipovski (11.), 1:1 Yigin (15.),  2:1 Grass (26.), 2:2 te Laak (31.), 3:2 Janssen (56.) 4:2 Janssen (64.) 5:2 Nedjipovski (66.) 5:3 Ferdynand (68.)

Man of the Match: Grass (Null Null). Kommentar: Wo ist eigentlich Heiko Westermann, wenn man ihn mal braucht? 🙂 Die Frage bleibt unbeantwortet. Ebenso die Frage, ob ein Einsatz von HW 4 Magnum City tatsächlich den Erfolg gebracht hätte.  Auch so war die Mannschaft von Kapitän Tillmann gut auf- und eingestellt. Null Null allerdings mit den besseren Einzelspielern. Das stellte zunächst Nedjipovski unter Beweis, der nach 10-minütiger Abtastphase einen gepflegten Sololauf hinlegte und ins lange Eck zum 1:0 einnetzte. Im Anschluss entwickelte sich bis zur Pause ein offener und sehenswerter Schlagabtausch. Nach verschossenem Elfmeter von Null Null gelang te Laak vor dem Halbzeitpfiff der 2:2 Ausgleich. Doch in Durchgang 2 setzte sich dann erneut die individuelle Klasse der Null Nuller durch, in  Person von Fabian Grass: Sein fulminanter Freistosshammer landete genau im oberen rechten Eck, unhaltbar selbst für den starken Torwart Oesterle. Zwei weitere Tore der Null Nuller und eine Kosmetikkorrektur (4 K in einem Wort!) von Ferdynand stellten am Ende den letztlich verdienten 5:3 Endstand her- nach einem spannenden und lange Zeit ausgeglichenen Spiel.

Schiri: Peter Wirth (FF). Urspr. eingeteilt: Kastanie (wegen kurzfristiger Ankündigung des neuen Termins, muss Kastanie keinen Schiri stellen).

Spielort: Kalkum/Wittlaer