05-11-2022 10:30 Pool A 2022/II

Spielbericht

Null Null: Marquardt, Tom Schmitz, Carlo Schmitz (C), Hama, Kettel, Jasa, Rosen

Flyers: Wirth (C), Bäsner, Beume, Kuschel, Pesch, Mokrami, Gehlhaar, P.Fischer

Bei herrlichem Fußballwetter trafen die Mannschaften von Null Null und Formentera im Nordpark aufeinander. Das Spiel selbst passte sich dem guten Wetter über die gesamte Spiellänge an. Es ging rauf und runter. Entsprechend viele Torchancen und Tore waren die Folge. 12:5 hieß es am Ende für die Flyers, die sich verdient durchsetzen konnten. Auch ein 15:10 wäre bei noch konsequenterer Chancenverwertung möglich gewesen. Leider wurde ich die Partie durch die Verletzung von Joe Hamma überschattet, der ohne Fremdeinwirkung umknickte und später von seinen Mitspielern ins Krankenhaus gefahren wurde. An der Stelle wünschen wir alle gute Besserung. Zum Spielverlauf: Nachdem die ersten zehn Minuten ohne Tore verlaufen war, ging es danach Schlag auf Schlag. Bäsner traf zum 1:0 (10. Min.), Beume zum 2:0 (11. Min) und Fischer zum 3:0 (13. Min). Nachdem Null Null der Anschluss verpasst hatte, traf Beume zum 4:0 (16. Min). Im Anschluss konnte Null auf 1:4 durch Carlo Schmitz verkürzen. Bäsner (19. Min) konnte jedoch schnell wieder den alten Abstand wiederherstellen (5:1) und in der 24. Min durch Gelhaar auf 6:1 (19 Min.) weiter erhöhen. In der 27. Minute verletzte sich Hama schwer. Die Verletzung schien Null Null Auftrieb zu geben: In der 30. Minute traf Rosen zum 6:2 und weitere sehr gute Chancen wurden in der Folge ausgelassen. In der zweiten Hälfte blieben die ersten zehn Minuten ebenfalls torlos, bis Bäsner auf 7:2 stellte. Carlo Schmitz konnte auf 3:7 verkürzen (53. Min), dem die Flyers jedoch einen Torreigen folgen ließen. Pesch (56. Min), Mukrami (58. + 63. Min) sowie Beume (64. Min) erhöhten auf 11:3. Carlo Schmitz traf zum 4:11 (65. Min.), wobei sich der Torwart der Flyers dabei eine gelbe Karte abholte. Beume traf für die Flyers zum 12:4 (67. Min) und Carlo Schmitz (69. Min.) traf für Null, Null zum 12:5-Endstand.

Tore: 0:1 (10.) Bäsner, 0:2 (11.) Beume, 0:3 (13.) Fischer, 0:4 (16.) Beume, 1:4 (17.) C.Schmitz, 1:5 (19.) Bäsner, 1:6 (24.) Gelhaar, 2:6 (30.) Rosen, 2:7 (45.) Bäsner, 3:7 (53.) C.Schmitz, 3:8 (56.) Pesch, 3:9 (58.) Mokrami, 3:10 (63.) Mokrami, 3:11 (64.) Beume, 4:11 (65.) C.Schmitz, 5:11, (67.) Beume, 5:12 C.Schmitz.

Schiedsrichter: Timm Weißmann (Ackerfreunde)