28-10-2023 12:00 Pool B 2023/II bestätigt

Spielbericht

Globes: Rath Markus (TW), Bollinger Ben, Pütz Jakob, Bonn Emil, Nimbs Christopher, Steingen-Sosa Carlos, Aengevelt Mark (Bank: Chamier Hugo, Bachmann Clemens, Pütz Theo, Jeremias Sebastian)

Flyers: Apel (TW), Wirth, Mokrami, Fischer, Beume, Krämer, Schäpers, Pesch

Torschützen:1:0 Nimbs, 2:0 Steingen-Sosa, 2:1 Pesch, 2:2 Mokrami // 2:3 Krämer, 3:3 Aengevelt, 3:4 Pesch, 4:4 Nimbs.

Nach 20 Minuten des gegenseitigen Abtastens eröffnete Nimbs mit dem 0:1 den Torreigen des bis zur letzten Minute spannenden und abwechslungsreichen Spiels. Nach dem 0:2 durch Steingen-Sosa kamen die Flyers noch vor der Pause zum verdienten Anschlusstreffer. Nach der Pause drehte Formentera (auch bedingt durch die vorübergehende Verletzung von Nimbs nach überhartem und mit gnädigem Gelb bedachten Foulspiels seitens der Flyers) das Match und kamen gegen die in dieser Spielphase ungeordneten Globes zur 3:2-Führung. Nach Aengevelts Ausgleich fielen in der Nachspielzeit noch zwei Tore, den Schlusspunkt zum letztlich verdienten Remis setzte Nimbs für den Rekordmeister. Beide Mannschaften konnten mit hoher Laufbereitschaft und einer guten Moral überzeugen. Bei den Flyers stach v.a. die starke Mittelachse, bei den Globes wussten besonders Bonn mit drei Vorlagen sowie der Doppeltorschütze und Man of the Match Nimbs zu gefallen. Darüberhinaus zeigten beide Torhüter starke Leistungen.

Schiedsrichter: Abwärts nicht erschienen

Bericht: New Globes