Datum Zeit League Saison
26-11-2022 12:00 Viertelfinale 2022/II

Spielbericht

Dritter Pool A – Zweiter Pool B (Viertelfinale 3)

NullNull: Carlo Schmitz, Tom Schmitz, Tobi Flätgen, Paul Schaefer, Denis Jansen, Simon Kettel, Armin Jasarevic, Linus Krunke, Marc Wesner (Torwart), Max Kroll

Ackerfreunde: Simon Akkannen (Torwart), Timm Weißmann, Alex Friedrich, Sven Wauschkuhn, Mick Früh, Sebastian Stemmer, Markus Endres, Nedic Radivoje

Viertelfinalzeit in der Lohausenliga bei bestem Fußballwetter und angenehm kühlen 11 Grad. Ackerfreunde beginnen engagiert mit vielen Torschüssen ohne wirklich gefährlich zu werden. Mit der Zeit kommt NN besser in’s Spiel und werden gleich gefährlich. Torhüter Akkannen (AF) pariert zwei Schüsse souverän, dann klingelt’s plötzlich. Carlo Schmitz nimmt eine Hereingabe von rechts herrlich mit der Brust runter und versenkt in Bedrängnis gekonnt zum 1:0 für NN (18.). In einem mittlerweile sehr intensiven Spiel bleibt NN bis zum Ende der ersten Halbzeit gefährlicher, sodass es ein wenig schmeichelhaft für die Ackerfreunde „nur“ mit einem 0:1 in die Pause geht. Gleich zu Beginn der zweiten Halbzeit eine super Parade von Ackerfreunde’s Akkannen, der einen harten Schuss an die Latte lenkt. Kurz danach musste der Torwart einen weiteren Schuss entschärfen ehe wie aus dem Nichts in der dritten Minute nach Wiederanpfiff plötzlich Sebastian Stemmer zum 1:1 Ausgleich trifft. Aber NullNull’s Antwort ließ nicht lange auf sich warten. Schon mit dem nächsten Angriff gelingt NN wieder mit einem beherzten Abschluss von Carlo Schmitz die erneute Führung (39.). Nur kurz danach passiert das was wir in der Lohausenliga und auch sonst nirgendwo sehen wollen. Die Spieler Jansen (NN) und Früh (AF) liefern sich ein Wortgefecht, es kommt zu Rangeleien und schließlich zu einer Tätlichkeit von Früh an Jansen, durch die Jansen im Gesicht verletzt wurde. Nachdem die Polizei gerufen wurde und sich beide Seiten über die Tätlichkeit schockiert zeigten wurde die Partie unter beidseitigem Einvernehmen beim Spielstand von 2:1 für NN abgebrochen. Gelbe Karten: Jansen (NullNull) und Stemmer (Ackerfreunde), beide kurz vor Pausenpfiff. Rote Karte: Früh. Tore: 1:0 C.Schmitz (18.), 1:1 Stemmer (38.), 2:1 C.Schmitz (39.).

Schiri: Stephan Schulte (Kastanie).